Меню

Мини-чат
Загрузка…
Наш опрос
Какую гранату предпочитаете?


⇛ Архив
⇛ Результаты
⇛ Всего голосовало: 76
Главная » Архив материалов »

26.01.2011
В России стартовали продажи Dead Space 2

Чтобы увеличить скриншот, щёлкните по нему мышкой!

В России стартовали продажи Dead Space 2

Electronic Arts сообщила, что сегодня, 26 января, на территории России в продажу поступит локализованная версия космического ужастика Dead Space 2, разработанного студией Visceral Games. Новинка будет доступна в нескольких вариантах. Так, «Dead Space 2 Расширенное издание» для РС включает уникальный код, который позволяет открыть дополнительный костюм юнитологов и силовой пистолет для главного героя Айзека Кларка, а также полный саундтрек. Кроме того, в «Dead Space 2 Расширенное издание» включен код, позволяющий получить дополнительную уникальную броню в Dragon Age 2. Цена «Dead Space 2 Расширенное издание» составит 999 рублей.

Dead Space 2 Limited Edition для PlayStation 3 будет распространяться с первого дня продаж по цене 2799 рублей. Это издание выпустят ограниченным тиражом. Оно включает полностью усовершенствованную версию Dead Space Extraction с поддержкой контроллера PlayStation Move. Напомним, что в комплект Dead Space 2 входит предназначенный для однократного применения регистрационный код Online Pass, открывающий доступ к мультиплееру. Игроки, не имеющие кода, смогут приобрести его за 800 Microsoft Points в Xbox Live Marketplace и за 345 рублей в PlayStation Network.

Состоялся и анонс первого загружаемого дополнения для Dead Space 2. Аддон Severed выйдет только на Xbox 360 и PlayStation 3 и в ближайшее время будет доступен в сетях Xbox Live и PlayStation Network. В Dead Space 2: Severed игроков ждет новая встреча с героями Dead Space Extraction Гейб Уэллер и Лексин Мардок. Сюжетные линии Уэллер и Лексин будут развиваться параллельно с приключениями Айзека в Dead Space 2, однако на этот раз игрокам предстоит выступить в роли Гейб Уэллер. Герою игры, работающему в службе безопасности станции «Мегаполис», придется сразиться с некроморфами, пытаясь выбраться вместе с Лексин на свободу.

Тем временем пользователи, оформившие заказ на Dead Space 2 на сервисе Steam, столкнулись с неожиданной проблемой — ключи, выданные Electronic Arts, не работают, поэтому покупатели не могут активировать загруженную копию игры. Администрация Steam заверила, что уже связалась с ЕА, и скоро проблема будет решена.


Просмотров: 302 | Добавил: DieZ | Теги: России, Space, продажи, Dead, стартовали
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме
Новые файлы
Последние комментарии
Dont copy © DieZ
Мини-профиль

Здравствуйте: Гость
Поиск
Реклама
Реклама на сайте
Партнёры
uSdu.3Dn.Ru 88x31
Наша кнопка

Наши баннеры
Статистика
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Пользователи сайта ]
[ Материалы сайта ]
VirTuS-WaR.ClaN.Su © 2009 — 2020 · Хостинг от uCoz Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору — DieZ.
Сайт оптимизирован под браузеры Opera, Firefox и разрешение экрана 1024x786.