Среда, 02.12.2020, 12:29:56
Уникальные скрипты для uCoz

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DieZ, -SAM-  
Форум » Скрипты для uCoz » Вопросы по uCoz » Куда поставить скрипт?
Куда поставить скрипт?
4-FentДата: Четверг, 16.09.2010, 15:21:31 | Сообщение # 1

I'm the Best
Сообщений: 137
Репутация: 9
Награды: 3
Замечания: 20%
OffLine
Не могу поставить скрипт

(Данный код вставлять после $MASSAGE$) Куда именно надо вставить этот код? Опиши поподробней пожалуйста
Code
<table style="border: 1px solid rgb(37, 37, 37);" width="100%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0">   

<tbody><tr><td align="left">   

<?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$" target="_blank"><img src="http://sinners.pp.ua/Downloads.png" border="0"></a><?endif?>   
<?if($RFILE_URL$)?><a href="$RFILE_URL$" target="_blank"><img src="http://sinners.pp.ua/Downloads.png" border="0"></a><?endif?>   
</td><td align="right">   
<script type="text/javascript">   
function repchange(val,id){   
repval=val;   
ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}   
</script>   
<script type="text/javascript">   
function checkajax26668(){   
forms=document.getElementsByTagName('form');   
for(f=0;f<forms.length;f++){   
if(forms[f].id=='frm981'){   
if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true';   
forms[f].reason.value='Благодарю за $ENTRY_TITLE$'   
document.getElementById('submfrm981').click();   
document.getElementById('sbt981').onclick=null;   
clearInterval(ajaxtime);}}}}   
</script>   
<a title="Репутация пользователя автоматически повысится. Многократное нажатие Спасибо запрещено Правилами портала и строго наказывается!" href="javascript://" onclick="openLayerB('Rd',0,'/index/23-$UID$','Change Reputation',380,200,1); return false;"><img src="http://sinners.pp.ua/img/new_plus.png" onclick="repchange('plus','26668');" align="absmiddle" border="0"></a>

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------------------------------
И ещё вопрос как в каталоге файлов сделать поля как у тя?
Скрин:


Сообщение отредактировал 4-Fent - Четверг, 16.09.2010, 15:29:37
[RU]
DieZДата: Четверг, 16.09.2010, 21:32:18 | Сообщение # 2

.:GL.AdMiNkO_o:.
Сообщений: 807
Репутация: 168
Награды: 17
Замечания: 0%
OffLine
1 в каталог файлов страница материалов и коментариев к нему
2 каталог файлов Настройки модуля активировать поля Web-site автора материала и там за ним следующий пункт тоже активиризуй


[RU]
4-FentДата: Пятница, 17.09.2010, 20:55:36 | Сообщение # 3

I'm the Best
Сообщений: 137
Репутация: 9
Награды: 3
Замечания: 20%
OffLine
Сяб)
[RU]
Форум » Скрипты для uCoz » Вопросы по uCoz » Куда поставить скрипт?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
VirTuS-WaR.ClaN.Su © 2009 — 2020 · Хостинг от uCoz Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору — DieZ.
Сайт оптимизирован под браузеры Opera, Firefox и разрешение экрана 1024x786.