Четверг, 27.02.2020, 05:36:46
Уникальные скрипты для uCoz

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Скрипты для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Заказ скриптов
Заказ скриптов
DieZДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:56:23 | Сообщение # 16

.:GL.AdMiNkO_o:.
Сообщений: 807
Репутация: 168
Награды: 17
Замечания: 0%
OffLine
Quote (GRizzLy)
да у мя который цветные полосочки не получаюся

GRizzLy, вот на http://virtus-war.net.ru/forum/36-118-1


[RU]
๘ۣۜVïřŧŭşДата: Вторник, 05.01.2010, 22:22:37 | Сообщение # 17

Сообщений: 39
Репутация: -1
Награды: 0
Замечания: 0%
OffLine
можно скрипт ваших часов????)))

[RU]
DieZДата: Вторник, 05.01.2010, 22:24:41 | Сообщение # 18

.:GL.AdMiNkO_o:.
Сообщений: 807
Репутация: 168
Награды: 17
Замечания: 0%
OffLine
๘ۣۜVïřŧŭş,
Code
<script src="http://bestof.ucoz.ru/servis/asf.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','160','height','42','src','http://bestof.ucoz.ru/servis/clock/et003/red.swf','quality','high','wmode','transparent','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','http://bestof.ucoz.ru/servis/clock/et003/red.swf' ); //end AC code</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" wmode="transparent" width="160" height="42"><param name="movie" value="http://bestof.ucoz.ru/servis/clock/et003/red.swf" /><param name="quality" value="high" /><embed src="http://bestof.ucoz.ru/servis/clock/et003/red.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="160" height="42"></embed></object></noscript>


[RU]
๘ۣۜVïřŧŭşДата: Среда, 20.01.2010, 17:32:44 | Сообщение # 19

Сообщений: 39
Репутация: -1
Награды: 0
Замечания: 0%
OffLine
спасиб большое

Добавлено (20.01.2010, 17:32:44)
---------------------------------------------
можно скрипт как у вас на главной сколько у пользователей сообшений на форуме!


[RU]
w00xДата: Суббота, 20.02.2010, 19:42:17 | Сообщение # 20

Сообщений: 27
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
OffLine
а где скачать такой же шаблон как и у тебя?:)

Добавлено (20.02.2010, 19:42:17)
---------------------------------------------
Скажи скрипт как у тебя , когда на картинку тыкаешь она увеличивается...?

[RU]
Ď®_FŗęęΜǺתДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:03:49 | Сообщение # 21

Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
OffLine
Дай скрипт на статистику сайта плз!

Добавлено (22.02.2010, 13:55:41)
---------------------------------------------
Дай статистику сайта как у тебя

Добавлено (22.02.2010, 16:03:49)
---------------------------------------------
сТАТИСТИКА САЙТА КАК У ТЕБЯ

[RU]
Lax[R]Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:55:26 | Сообщение # 22

SpawN
Сообщений: 65
Репутация: 8
Награды: 0
Замечания: 20%
OffLine
Ď®_FŗęęΜǺת, Этот не дам

[RU]
DieZДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:48:02 | Сообщение # 23

.:GL.AdMiNkO_o:.
Сообщений: 807
Репутация: 168
Награды: 17
Замечания: 0%
OffLine
Quote (w00x)
Скажи скрипт как у тебя , когда на картинку тыкаешь она увеличивается...?

Code
<style type="text/css" media="all">        
@import url(http://vidoc.com.ua/templates/anrysys/css/engine.css);        
</style>        
<script type="text/javascript" src="http://vidoc.com.ua/engine/ajax/js_edit.js"></script>        
<script type="text/javascript" src="http://vidoc.com.ua/engine/classes/highslide/highslide.js"></script>        
<script type="text/javascript">               
               hs.graphicsDir = 'http://vidoc.com.ua/engine/classes/highslide/graphics/';        
               hs.outlineType = 'rounded-white';        
               hs.numberOfImagesToPreload = 0;        
               hs.showCredits = false;        
               hs.loadingText = 'Загрузка...';        
               hs.fullExpandTitle = 'Развернуть до полного размера';        
               hs.restoreTitle = 'Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения';        
               hs.focusTitle = 'Сфокусировать';        
               hs.loadingTitle = 'Нажмите для отмены';        
</script>

Всавить в Новости сайта в Вид материалов после
Code
$TITLE$


[RU]
w00xДата: Вторник, 02.03.2010, 14:08:50 | Сообщение # 24

Сообщений: 27
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
OffLine
Вау... ЩАс попробуемС :))

Добавлено (02.03.2010, 14:08:50)
---------------------------------------------
Не работает cry sad

Сообщение отредактировал w00x - Вторник, 02.03.2010, 13:54:33
[RU]
DieZДата: Вторник, 02.03.2010, 14:14:31 | Сообщение # 25

.:GL.AdMiNkO_o:.
Сообщений: 807
Репутация: 168
Награды: 17
Замечания: 0%
OffLine
У меня всё работает

[RU]
DieZДата: Вторник, 02.03.2010, 14:33:37 | Сообщение # 26

.:GL.AdMiNkO_o:.
Сообщений: 807
Репутация: 168
Награды: 17
Замечания: 0%
OffLine
На вот это попробуй
Установка: в настройках новостей сайта добавляем дополнительное поле (Главная » Новости сайта » Настройки модуля). В моем примере, это доп. поле № 1.В замене стандартных надписей переименовываем его в нужное, а именно "Ссылка на изображение" (Главная » Замена стандартных надписей и выбираете - Форма добавления модуля "Новости сайта").
Затем в шаблонах "Вид материалов новостей" и "Страница материала и комментариев к нему" ставим следующий код перед $MESSAGE$:
Code
<?if($OTHER4$)?><left><A href="$OTHER4$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><IMG src="$OTHER4$" border="0" align="left" border="0" width="170" height="205"></A></left><?endif?>

И после вот этой строчки
Quote
$TITLE$
вставлям
Code
<style type="text/css" media="all">   
@import url(http://vidoc.com.ua/templates/anrysys/css/engine.css);   
</style>   
<script type="text/javascript" src="http://vidoc.com.ua/engine/ajax/js_edit.js"></script>   
<script type="text/javascript" src="http://vidoc.com.ua/engine/classes/highslide/highslide.js"></script>   
<script type="text/javascript">   
   hs.graphicsDir = 'http://vidoc.com.ua/engine/classes/highslide/graphics/';   
   hs.outlineType = 'rounded-white';   
   hs.numberOfImagesToPreload = 0;   
   hs.showCredits = false;   
   hs.loadingText = 'Загрузка...';   
   hs.fullExpandTitle = 'Развернуть до полного размера';   
   hs.restoreTitle = 'Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения';   
   hs.focusTitle = 'Сфокусировать';   
   hs.loadingTitle = 'Нажмите для отмены';   
</script>


[RU]
V1RTUSДата: Вторник, 09.03.2010, 13:45:48 | Сообщение # 27

Сообщений: 60
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
OffLine
можно вашу кнопку "удалить" на форуме когда ктонибуть флудит и нажимашь чтобы удалить сообшение! и когда новости добавляешь чтобы страницы были =) плиз




Сообщение отредактировал V1RTUS - Вторник, 09.03.2010, 14:04:17
[RU]
DieZДата: Вторник, 09.03.2010, 14:07:52 | Сообщение # 28

.:GL.AdMiNkO_o:.
Сообщений: 807
Репутация: 168
Награды: 17
Замечания: 0%
OffLine
Это простая картинка biggrin
Сохрани её залей в файловый менеджер потом форум настройки ищеш такую строчку Набор кнопок: ставиш свой набор и пишиь Ссылка к папке с иконками:


[RU]
V1RTUSДата: Вторник, 09.03.2010, 14:08:55 | Сообщение # 29

Сообщений: 60
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
OffLine
да не это я знаю вот я поставил картинки а удалить такой нету!


[RU]
DieZДата: Вторник, 09.03.2010, 14:15:09 | Сообщение # 30

.:GL.AdMiNkO_o:.
Сообщений: 807
Репутация: 168
Награды: 17
Замечания: 0%
OffLine
картинка должна называться так p_delete.gif

[RU]
Форум » Скрипты для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Заказ скриптов
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
VirTuS-WaR.ClaN.Su © 2009 — 2020 · Хостинг от uCoz Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору — DieZ.
Сайт оптимизирован под браузеры Opera, Firefox и разрешение экрана 1024x786.